Kamis, 06 April 2017 - 12:24:52 WIB
FKIP UNISMUH LUWUK
Kategori: OLAHRAGAMUH - Dibaca: 351 kali

Menjelang pertandingan DANKI CUP Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Luwuk Khusus Program studi Penjaskesrek turut andil dalam tournamen tersebut dengan nama Tim Penjaskesrek.FC  segala sesuatunya telah dipersiapkan dari latihan fisik yang langsung diambil alih oleh Dosen Muhammad Salahuddin, S.Pd.,M.Pd sementara latihan teknik dan taktik lansung dipimpin oleh bapak Agung K. Djibran, S.Pd.I.,M.Pd dan bapak Akbar Sudirman, S.Pd.,M.Pd, sementara meneger dari tim ini adalah Bapak Armin Haluti, S.Pd.,M.Pd. untuk mengetahui sejauh mana peningkatan latihan tim ini, kami melakukan tour untuk uji tanding disamping itu dapat lebih mempererat tali persaudaraan.

kami berharap dukungan do,a dari semua pihak agar tim penjaskesrek bisa meraih hasil yang gemilang

Salam Olahraga